comidas&receitas · Pequeno Sorriso

Massa no forno

Aqui em casa normalmente quando fazemos massa sobra sempre e costumo guardar e por no frigorífico e as vezes nem voltamos a comer e tenho de deitar fora,  então aqui fica uma receita para também tal como eu, reaproveitares a tua massa.

Ingredientes:

  • Massa ( no meu caso foi esparguete)
  • Atum 
  • Cebola
  • Alho
  • 1 linguiça 
  • Cogumelos 
  • Queijo ralado 
  • Azeite
  • Pimeita preta
  • Oregãos 
  • Sal

Preparação:

Comecei por cortar os primeiros ingredientes, a cebola, o alho e a linguiça. Numa frigideira com azeite , fiz um refogado com a cebola, pimeita preta e um pouco de sal. 

No refogafo juntei então a linguiça o atum os cogumelos e por fim o alho para ele não queimar. Deixar os sabores se misturarem…

Juntei a massa, para aquecer um pouco e assim dar o sabor dos ingredientes a esparguete.

Como não tinha queijo ralado, com um ralador , fiz o meu próprio queijo ralado. Numa tigela de ir ao forno, meti a massa com o atum e os cogumelos, por cima os oregãos e o queijo ralado. 

Agora vai ao forno mais ou menos 5/10minutos só para derreter o queijo!

Uma recita muito simples e rápida, basta aproveitar cada pedacinho. 

Anúncios

One thought on “Massa no forno

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s